RECHBERGHAUSEN - ГЕРМАНИЯ

Композиция кухни и столовой выстраивается на сочетании матовых теплых поверхностей с натуральным деревом.
RECHBERGHAUSEN - ГЕРМАНИЯ

Минимализм в деталях смягчается атмосферой, которая исходит от деревянных фасадов. В рабочей части помещения расположены высокий напольный модуль, напольные и навесные шкафы. Дверные ручки отсутствуют, открытие осуществляется при помощи лифт-системы, от нажатия и благодаря ручкам-впадинам, отделанным металлической кромкой.

Фронты навесных шкафов и зоны под варочной плитой декорированы матовым лаком теплого оттенка. В тон к ним подобраны массивные столешницы и боковые фасады. Остальные фронты изготовлены из шпона натурального дерева. Для ящиков дизайнеры использовали систему организации внутреннего пространства, выполненную также из натурального дерева.

Высокий напольный модуль делит помещение на жилую и рабочую зоны. В жилой части помещения в модуль вмонтированы открытые полки, которые можно использовать как для хранения, так и для размещения элементов декорирования. Напротив них расположена столовая группа, стол изготовлен из натурального дерева.

Проект кухни был разработан по индивидуальному заказу для частного дома в коммуне RECHBERGHAUSEN, Германия.

Стиль: современный
Left
Right
Оставьте заявку
Мы предоставляем расчет в рабочее время в день обращения.