ГАОСЮН ТАЙВАНЬ

Дом расположен в живописном местечке города Карлсруэ, Германия; неподалеку раскинулись просторные луга и поля, опушка леса.
ГАОСЮН ТАЙВАНЬ

Благодаря большим панорамным окнам и выходу на террасу помещение в дневное время суток наполняется солнечным светом. Столовая и кухня отделены от остальной части комнаты декоративной стеной, на которой, параллельно кухонному острову, размещен телевизор.

Фронты кухонного гарнитура изготовлены из дуба антрацит, металлическая окантовка подчеркивает красоту его структуры и цвета. На кухонном острове располагается накладная барная стойка, изготовленная из дерева. Рабочая поверхность оснащена столешницами из нержавеющей стали, которые создают элегантный контраст с фасадами мебели. За кухонным островом расположены напольные шкафы с удлиненной столешницей, на которой разместилась барная стойка.

Высокий напольный модуль со встроенными электроприборами прекрасно гармонирует с отделкой стены, практически сливаясь с ней. Холодильник спрятан за фасадом раздвижной двери. Отсутствие ручек позволяет не перегружать пространство лишними деталями. Столовая группа выполнена в тон фронтам кухонного гарнитура. Для визуального выделения помещения кухни и столовой дизайнеры отделали часть потолка деревом.

Проект был разработан для квартиры, расположенной в городе ГАОСЮН, Тайвань.

Стиль: современный
Left
Right
Оставьте заявку
Мы предоставляем расчет в рабочее время в день обращения.